Diese Sektion erlaubt es dir alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachte, dass du nur solche Beiträge sehen kannst, zu denen du auch Zugriffsrechte hast.

1. Mannschaft / A...Geigen Final wir kommen
« am: 28. Februar 2023 22:13 »
So, nun ist es amtlich. Der Tiger steht im Playout!!!
Ich habe gerade Ambri gegen Davos gesehen.
Ambri hat nach einem 2:0 Rückstand den Match in den letzten 4 Minuten noch gedreht und gewonnen. Das ist eben die Differenz zum Tiger. Wenn es darauf ankommt, kommt vom HCAP noch etwas.
Mich nerven die beiden letzten Niederlagen noch immer. Das kommende Derby gegen den SCB ist jetzt nur noch eine Kehrauspartie ohne den nötigen Pfeffer. Diese Partie werden die Tigers womöglich grandios Gewinnen und so kann der Pöbel wieder artig Aufstehen und Applaudieren.
Mann bin ich gerade angesäuert.

2
1. Mannschaft / Tigers vs Drachen
« am: 24. Januar 2023 22:23 »
Die Tigers haben heute ein Spiel gezeigt, dass bei mir nicht nur Jubel auslöst.
Positiv: Im ersten Drittel 5 Tore geschossen, sehr effizient (jeder Schuss ein Treffer)
Kein Tor erhalten ( zu Teil auch das nötige Glück gehabt)
Und natürlich die 3 Punkte.
Aber sonst? Was war da in den letzten 2 Drittel los? Für mich war das Arbeitsverwrigerung. Warum es dafür noch Leute aufgestanden sind, verstehe ich nicht.