Diese Sektion erlaubt es dir alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachte, dass du nur solche Beiträge sehen kannst, zu denen du auch Zugriffsrechte hast.

1. Mannschaft / Antw:HC Ambri-Piotta - SCL Tigers
Schlechte Testspiele, wieder ein mieserabler Start in die neue Saison...

32
1. Mannschaft / Antw:SCL Tigers - ZSC
« am: 8. September 2017 22:09 »
Sch...ade um das aus der Hand gegebene 3-0.  Aber ein 1. Match der mich doch zuversichtlicher auf die nächsten Spiele stimmt.

33
1. Mannschaft / Antw:Mannschaft 2017/2018
« am: 3. September 2017 15:22 »
4 Tore in 34 Minuten, na gibt's denn sowas!?  ;D Dafür stehen hinten die Scheunentore auch offen...  ::) zerbröckelt der Beton etwa schon wieder?
Wer ist am Match? Bin gespannt auf Matchberichte

34
1. Mannschaft / Antw:Vorbereitungsspiele 17/18
« am: 31. August 2017 20:56 »
Flieger - Tigers 1:0

Ein weiteres Spiel ohne Goal...  :o :o
Kann denen bitte mal jemand zeigen wie man ein Goal schiesst!?!

35
« am: 31. Juli 2017 09:58 »
Plüss hat abgesagt... was nach dieser langen Warterei eigentlich abzusehen war.

36
« am: 1. Juni 2017 14:08 »
Vom 15.-18. August findet zum ersten Mal der Berner Cup statt mit Langnau, SCB, Biel und Langenthal.

37
1. Mannschaft / Antw:Sitzplatz Abo
« am: 3. Mai 2017 14:37 »
Und wenn dann beide den gleichen Match sehen wollen entscheidet 15 Minuten vor Spielbeginn das Faustrecht... abwechselnd ausgetragen vor dem Stadion oder zur Unterhaltung der anderen zahlenden Zuschauer auf dem Eis.

38
1. Mannschaft / Antw:Platzierungsrunde
« am: 16. März 2017 22:24 »
9. Platz auf sicher, Rückstand kurz vor Ende der 60 Minuten noch aufgeholt. Mehr konnte man von diesem Spiel nicht erwarten. Am Samstag noch ein lockeres Ausdehnen und dann ab in die Ferien  ;D

39
1. Mannschaft / Antw:Mannschaft 2016/2017
« am: 7. März 2017 10:54 »
chris hat die einmalige, nicht-wiederkehrende, bubentraum- chance bei den sens bis anhin noch nicht gepackt... 3 spiele zero Einsätze (kann wohl kaum am jetlag liegen...) wann wird er in europa anklopfen?

Der arme DiDo wird ziemlich gränne wenn sie ihn nicht spielen lassen... :'(

40
« am: 4. März 2017 22:55 »
Noch 2 Siege bis zum Saisonende.
Und ja in Ambri muss man sich warm anziehen sonst findet man sich nächste Saison in der NLB wieder.

41
« am: 28. Februar 2017 20:21 »
Wie lange geht's bis wir DiDo wieder bei einem europäischen Verein sehen? Das Wettbüro ist eröffnet! :P

42
« am: 19. Februar 2017 15:50 »
Sieht ganz danach aus als ob man auch in dieser Saison wieder um den letzten Platz spielen will...  >:(

43
1. Mannschaft / Antw:Tiger gegen Flieger
« am: 5. Februar 2017 18:06 »
Das lag nicht nur an Lindemann. Sch... war dass man im 1. Drittel mit den vielen Chancen nicht noch mehr Tore erzielt hat und Kloten so im 2. Drittel wieder zurück kommmen konnte.

44
« am: 3. Februar 2017 11:22 »
Weiss nicht was ich davon halten soll... das Verteidigungs-Bollwerk wird zwar verstärkt, aber irgendwer sollte vorne doch auch noch Tore schiessen...
Hagu-Heinz macht Langnau damit definitiv zu Lausanne ll  ;)

Bin gespannt und wünsche dem Neuen einen guten Start.